中垛旗麓信息门户网 > 社会 > 印度一条鳄鱼因河水上涨爬上车道 吓坏司机阻碍交通

印度一条鳄鱼因河水上涨爬上车道 吓坏司机阻碍交通

2019-11-01 19:49:34

[环球网报道]据英国《镜报》10月2日报道,印度南部一条鳄鱼在河水上涨时爬上车道,吓到司机,造成交通堵塞。幸运的是,鳄鱼最终被警察放回了河里。

视频显示,在印度南部的泰兰加纳省的季风季节,当水位上升时,一只可怕的鳄鱼爬上了繁忙的道路。

警察和林业官员发现了一家挖掘机公司,并要求他们将鳄鱼从路边移走。在附近许多村民的围观下,鳄鱼的鼻子被裹在布里,最后被挖掘机吊了起来。检查受伤情况后,鳄鱼被放回河里。

一名林业官员证实:“村子附近的戈达瓦里河变得又快又泥泞,迫使鳄鱼着陆。我们的团队试图捕获这只暴躁的鳄鱼,在挖掘机的帮助下,我们最终安全地保护了它。”(练习编译:李启阳点评:王力)回搜狐查看更多

负责任的编辑:

硬汉演员在被发现作弊后拒绝剪辑8750万部电影?请访问“中国国际信息中心”的官方微信,搜索更多信息

利记体育

视觉焦点

  • “共享办公鼻祖”中止IPO

  • 腾讯版“花呗”要上线,拼多多获益?