中垛旗麓信息门户网 > 音乐 > 陈伟霆新歌酷我音乐独家上线《My Lady》教你“享受遗憾”

陈伟霆新歌酷我音乐独家上线《My Lady》教你“享受遗憾”

2019-10-23 07:19:03

学会享受遗憾,从威廉的新歌开始!昨天,歌手陈伟霆的最新单曲《我的女人》和mv《酷我》上线了。这首以“一个孤独的人回忆过去的浪漫”为主题的歌曲,传达了“深情也是一种解脱,不是歇斯底里的崩溃,而是冷漠平和的怀旧”的情感观。它最大限度地展示了一个爱情故事,一上线就吸引了成千上万的酷音乐爱好者与之共鸣。

作为一首全新的单曲,陈伟霆在这首歌中可以说是一丝不苟:在编排上,trap和r&b的结合使音乐语言更加饱满,代表了新潮和现代的trap元素,建立了钢铁和混凝土一样冰冷的都市节奏,而优美怀旧的r&b旋律则是经典的,在轻柔盘旋的歌曲中保留了属于过去的记忆,使整体笼罩在悲伤的余韵中。两者的结合完美地诠释了“怀旧和难忘的回忆”的美妙感觉。

在最新的《无论类型的情歌》中,陈伟霆以他独特魅力十足的男声、温柔独特的声线和音色演唱,彻底剖析了一场属于都市烟花的爱情,创造了梦想与现实交替的双重情感世界。深深的感觉和解脱,遗憾和难忘,理解和内疚,当这一切都以淡淡的悲伤来解释时,怎么能不动心呢?

在《我的女人》的评论部分,网民们对最新单曲《魏廷歌》赞不绝口。“声音太适合深夜”,“听着这首歌,我有一种坠入爱河的感觉,而且24小时的循环并不无聊”,这个迷心,我怎么能得到“铁”这个词。

“我明白总有一天这一天会到来。我不相信有一天你会不在这里。”《窈窕淑女》朗朗上口的歌词也准确地打动了网民的心。这首歌是由创造性天才唐·邵伟和高维伦创作的。许多网民被歌词所吸引,因为他们“第一次感受到了卫婷歌曲的魅力”。有些人甚至写道,“听简单的歌词很容易引起人们的共鸣”。

不管你经历什么样的变化,你爱的人仍然是唯一的一个,唯一能让另一个自由飞翔,独自舔你伤口的人。《窈窕淑女》的mv同时推出后也赢得了粉丝们的好评。宋mv由陈伟霆和李曼萱联合演奏。整体风格也是温暖和寒冷的。以图片为载体,通过“遗憾”的表达,开启了一个属于陈伟霆“我的夫人”的世界。值得一提的是,卫婷哥哥也用mv展示了他的腹肌,他的光头和锐利的眼睛简直是女王的福利!

一个属于城市烟花的爱情故事被揭开,一个以分离告终的深情故事。陈伟霆的新单曲《我的女人》已经在酷我音乐中独家发行。快速登录冷却我的音乐搜索陈伟霆,听听“无论类型的情歌”带给我们的爱情故事,体验梦想与现实交替带来的美妙享受。

来源:北青网络娱乐

视觉焦点

  • 2019年9月26日江苏建伟物流有限公司以底价竞得阜阳市1宗

  • 两月内免息!苹果再出新招,力推信用卡业务