中垛旗麓信息门户网 > 音乐 > 秋天的“野餐”| 2019年第二届野餐艺术节

秋天的“野餐”| 2019年第二届野餐艺术节

2019-10-22 08:13:28

野餐艺术节始于上海,是一个国际性的多元化艺术节。每年,艺术项目都不受创意媒体的限制从世界各地征集。在促进艺术和文化深入交流的同时,它帮助和探索更多领域的创作者,并为艺术创作提供更多可能性。这也是一年中最重要的“野餐”,有助于促进和交流当地和国际艺术家项目,让艺术家们用“一起野餐”的概念更自由和广泛地表达自己。

第二届野餐艺术节汇集了来自15个国家和33个不同城市地区的100多个艺术家团体和组织。包括来自北京、上海、广州、杭州、成都、深圳、新疆、香港、台北和台中的本地参展商,以及来自东京、首尔、济州岛、巴黎、多伦多、米兰、布鲁塞尔、牛津、里加、毕尔巴鄂、丹佛和波多黎各的国际参展商。

这个节日主要有艺术家现场单元、行为表演单元和艺术家餐厅单元。艺术家的现场作品涵盖:插图、卡通、设计、图像、文字、音乐场景、装置、虚拟现实、木偶戏、艺术行为、艺术表演等不同领域。3日将有20多场公开讲座和20多场公开演出。

现场设备

来自东京的公斤将带来日本艺术家的作品,并介绍他们的画廊和东京年轻艺术家的现状。

在这个快节奏的时代,来自四川的普通艺术家乔田,专注于他周围闲置资源和废弃物品的再创造,以更现代、更有趣的形式呈现这些物品,把它们从无用变成有趣、有用。我也希望通过这种方式,我们能更多地关注过度消费和环境保护的问题。

拉脱维亚漫画出版商库什(Kush)也是在世界独立漫画领域有很大影响力的出版社。主要问题是!它成立后,对爱沙尼亚、立陶宛、波兰、芬兰、德国、俄罗斯等国家产生了巨大的影响。这一次,他们将把最新出版的展览与全球卡通艺术家一起出版。

日本漫画家早川本弘(motohiro hayakawa)的漫画场景风格是一场永无止境的战斗,他邀请你进入这个激动人心的世界,通过他的绘画来享受乐趣。可怕的怪物、叮当作响的机器人和20世纪70年代的科幻英雄看起来很粗糙,激光枪是他的代表。

行为表现单位

从波多黎各的表演组织poncilicreacion,这次来到公共表演和艺术工作室。他们从不同的角度去实践、探索和结合传统的现场表演,使得戏剧的交流仍然存在,甚至超越了所谓的表演。我们的巡回演出包括街头表演、面具制作工作坊、马拉松行走等相关内容。

来自上海的一家独立音乐唱片公司将带来该唱片公司旗下乐队之一的桃幻乐队,离线发行其首张完整专辑。

来自英国牛津的艺术家萨姆·霍尔(Sam hall)将通过密切关注童年、消费主义和拜物教带来他的最新表演。

艺术家餐厅组

去年野餐时,来自北京来吃东西的“非常想”开了一家麻辣餐馆。这一次,它将带来“奶奶数量”,并推出一个“奶奶”小吃的大探索。结果将和大家一起公布。

上海代理3721办公室将带滚动条。只要观众当场触发开关,食物就会按照随机的动作轨迹滚动,导致不同口味的变化,最终落入盘中。3721office以叙事的方式探索任何媒介和形式中配件和功能之间的关系,重点研究形态材料的颜色以及技术和日常生活之间的互动关系。

视觉焦点

  • 中国发布|国家统计局:1-8月社会消费品零售总额超26.2万

  • 国内油价或迎“两连涨”