中垛旗麓信息门户网 > 体育 > 名宿:拉什福德是出色的球员,但他应更多地进入禁区

名宿:拉什福德是出色的球员,但他应更多地进入禁区

2019-10-17 18:27:22

驼峰10月7日——在英超第八轮,曼联客场0-1输给纽卡斯尔,连续第八场客场比赛未能获胜。作为队里的前锋,拉赫福德在比赛中表现平平。赛后,足球评论员阿兰·希勒和马丁·基翁谈论了拉赫福德。

阿兰·希勒说:“我同情拉赫福德。就我记忆所及,这是近年来最糟糕的曼联。作为一名前锋,这将是非常令人沮丧的,因为球队缺乏足够的质量和球进入禁区。”

“几周前我分析了他对西汉姆的比赛。就像今天一样,他在禁区跑得不多。他没有进入禁区,更容易保护他。”

“但是他还年轻,还在学习,这对于他来说是一个非常沮丧的时刻,因为球队的状况非常糟糕。”

基翁也重申了这一点,并补充道:“我的队友开始给拉赫福德发长传。我为他感到难过。他得到的支持支离破碎。如果你看到他的身体动作,我想他已经对队友失望了。”

“拉赫福德应该进入禁区,他必须进入那个区域。他应该更好地保护球。我不想太责备他。我真的认为他是一名优秀的球员,但是他没有给后卫带来足够的压力。”

“他没有得到他应得的支持,他自己也有点松懈。两者,他都没有扮演他应得的角色。”

(编辑:范遥)

视觉焦点

  • 这么帅竟然只卖7万元?吉利远景X6官图曝光

  • GDP统一核算有助于加快政府自身改革进程